Pumas Tabasco 0 Mineros 5

Los Pumas Tabasco cayeron 5-0 ante los Mineros de Zacatecas, en duelo de la Jornada 10 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA Expansión MX, disputado en el Estadio Olímpico de Villahermosa.

Los visitantes definieron la contienda muy pronto al lograr marcar en tres ocasiones durante los primeros 18 minutos. Héctor Mascorro aprovechó un balón largo para vencer por abajo al portero cuando se jugaba el primer minuto. A través de un penalti, José Ángel López amplió la diferencia al 15’. Y tres minutos más tarde, Mascorro estuvo atento para contrarrematar un balón que se había estrellado en un poste.

Mascorro marcó su tercer tanto al 62’ después de un choque entre Ramón Pasquel y Gerardo Moreno. Y Joao Melo cerró la cuenta en el minuto 79 con un disparo desde fuera del área.

Los felinos se quedaron en el lugar 16 de la clasificación general, con ocho unidades, mientras que los zacatecanos son ahora los líderes del certamen al llegar a 21 puntos.

En su próximo compromiso, los Pumas Tabasco volverán a jugar en Villahermosa cuando reciban a los Coyotes de Tlaxcala, a las 19:05 horas del miércoles 9 de marzo.

Alineaciones:

Pumas Tabasco: 43-Ramón Pasquel; 64-Pablo Bennevendo, 44-Pablo Jáquez, 45-Mauricio Reyna (52-Juan José Miguel 66’), 73-Gerardo Moreno, 62-Martín Rodríguez, 42-Édgar Alaffita (66-Carlos López 57’), 196-Ángel García (68-Víctor Mora 75’), 54-José Francisco Alcántara (67-José Luis Ríos 75’), 60-Ricardo Monreal (74-Víctor Guajardo 57’), 70-Rafael Durán. D.T. Alejandro Pérez.

Mineros: 35-Óscar González; 5-Sergio Ceballos, 3-Ernesto Monreal, 2-Antonio Sánchez, 6-José Fernando Plascencia, 8-Hardy Meza, 10-Juan Blanco (13-Romeri Villamizar 73’), 18-Johan Rodríguez (29-Sebastián Medellín 66’), 7-Héctor Mascorro (106-Oziel Nieves 81’), 9-José Ángel López (12-Joao Melo 73’), 11-Jonathan Vega (4-Diego Campillo 66’). D.T. Omar Alexis Moreno.

Árbitro central: Juan Andrés Esquivel González. Árbitros asistentes: Jaime Adrián Villasana y José Isidro Martínez. Cuarto árbitro: Eduardo Reynoso.