Pumas Sub-14 cae en la final de ida 3-2 con Chivas

​Pumas Sub-14 perdió 3-2 ante el Guadalajara en su visita al Estadio Akron, para la final de ida del Apertura 2022. El equipo auriazul buscará recuperarse en el Estadio Olímpico Universitario el próximo domingo a las 17:00 horas.

Durante el primer tiempo, Chivas se fue adelante en el marcador antes del minuto de juego, con gol de David Madrigal. Sin embargo, ya en la segunda mitad, los dirigidos por Miguel Ángel Carreón reaccionaron y le dieron vuelta al partido con anotaciones de Héctor Guzmán, al 64′, y Santiago Vigueras, al 77′.

Los rojiblancos aprovecharon los últimos minutos del partido para remontar el resultado parcial. Al 79’, Cristian Santana marcó el tanto del empate 2-2 y ya en tiempo de compensación, Rodolfo Alaniz anotó el gol que le dio la victoria a los locales.

El partido de la definición por el campeonato se disputará este domingo 13 de noviembre, a las 17:00 horas, en el Estadio Olímpico Universitario. Los auriazules buscarán revertir el resultado y coronar el torneo en el que marchan como invictos en juegos como local, al conseguir ocho triunfos y dos empates en casa.

Alineaciones:

Chivas: 331-Oziel Melchor; 332-Andre Hernández; 340-Santiago Hernández; 343-Juan García (355-Edgar Vargas 58’); 352-Michel Ortiz; 353-Omar Dueñas; 335-Gael García (337-Jesús Mendoza 80’); 348-Emiliano Rodríguez; 349-Deibith Armenta (333-Cristian Santana 58’); 350-David Madrigal (346-Alejandro Peña 80’); 354-Carlos Bernal (345-Rodolfo Alaniz 71’). DT. Rodolfo Jáuregui.

Pumas: 331-Isaac Palacios; 354-Guillermo Niño; 343-Héctor Guzmán; 333-Jorge Cárdenas (340-José Huerta 45’); 336-Diego Barrios; 334-Alejandro Juárez; 353-Caleb Vásquez (339-Gerardo Domínguez 71’); 332-Rogelio Carreón (337-Santigo Vigueras 71’); 335-José Herrera; 341-Julio Domínguez (338-Ángel Galván 86’); 351-José Mancilla. DT. Miguel Carreón.

Árbitro central: Carlos Iván Trejo Saldívar

Árbitros asistentes: Ernesto Salvador Ortiz Plascencia y Saúl Humberto Ali Guzmán

Cuarto árbitro: Brian Tenorio Plascencia

Amonestaciones: Sin información.